шеф-повар | пивовар | кулинарный душнила
Я в СМИ
"Доброе утро" (1 канал), "Наш потребнадзор" и "Секрет на миллион" (НТВ), периодические проекты с ТВЦ, РЕН ТВ, Russia Today
Реклама и проекты для брендов Хохланд, Велком, Микрозелень "Микромир", Черкизово "Casademont"
Радио России, Радио Вышка
Кулинарный контент для Rnews.ru, Vkusno.plus
РЕСТОРАНЫ и КУЛИНАРНЫЕ СТУДИИ
Кулинарные студии Москвы
Ресторан "Московская Кухмистерская"
Гриль-Бар "Larionov"
Ресторан "Барбадос" (Ginza Project)
Фудмаркет
Ресторан "Шале"
СТАРТ-АПЫ и ОТКРЫТЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
БУЛЛ Вар (Подольск)
Holy Craft Beer and Burger Bar (Москва)
Мясо и Огонь (Подольск)
Mojo (Крым)
РОССИЙСКИЕ и МЕЖДУНАРОДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Московские сезоны 2021-2024
Prod Expo 2020-2024
Цветочный Джем 2019
BMW Motorrad 2019
Food Expo 2017, стенд Италии
ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН ПРОЕКТЫ
Бренд-шеф «ЕдимДома»
Шеф-повар проектов "Шеф в декрете" и "Шеф против подписчиков" ЕдимДома
Соавтор обучающих курсов "Обед по расписанию" и "Плюшки-Ватрушки" ЕдимДома
Шеф-повар и автор рецептов проекта Кухня.РФ
МОИ СОЦСЕТИ
КУЛИНАРНЫЙ ДУШНИЛА в Telegram
@KUDRYASHOVCHEF в Запрещенограмм
КУДРЯШОВ ШЕФ в VK
КУЛИНАРНЫЙ ДУШНИЛА в Дзен
IVAN KUDRYASHOV в LinkedIn
ОБРАЗОВАНИЕ
Повар-кондитер. Колледж Сферы Услуг №3 (ГПБОУ КСУ № 3), Москва
Пивовар-технолог. Технология пивоварения и безалкогольного производства, РОСБИОТЕХ (МГУПП), Москва
Маркетинг. Евразийский Открытый Институт, Москва
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и НАВЫКИ
Бариста. Costa Coffee и Васко СНГ/Lavazz
Официант. Повышение квалификации, НОУ УЦ «ЦРБ Авангард»
Кухня: средиземноморская, балканская, паназиатская, русская
Язык: английский (intermediate), испанский, итальянский (elementary)